Dans le cadre des efforts visant à valoriser la production de foin pour la campagne agricole 2024-2025, une réunion de travail s’est tenue aujourd’hui, mercredi 11 juin 2025, au siège de l’Office, sous la présidence de M. Anis Zaïm, chargé de la gestion de l’Office, et en présence du Directeur Général du Groupement Interprofessionnel des Viandes Rouges et du Lait, ainsi que des représentants de l’Institut National de la Recherche Agronomique de Tunisie (INRAT), de l’Institut National Agronomique de Tunisie (INAT), de l’Institut de l’Olivier, de l’Office National des Fourrages, de la Direction Générale de la Production Agricole, de l’Institut National des Grandes Cultures, des représentants de la profession, et des cadres centraux et régionaux concernés de l’Office.
Cette réunion avait pour objectif l’élaboration d’un programme opérationnel visant la valorisation de la production actuelle de foin, tout en poursuivant les travaux pour mettre en place une stratégie intégrée à moyen et long termes pour la valorisation des ressources locales.


