Évolution de la production de viande par espèce :

Année Viande bovine Viande ovine Viande caprine Autres Poulet Dinde
2010
55,80 50,00 9,40 7,50 112,80 42,30
2011
54,00 50,00 9,00 8,00 108,00 42,00
2012
54,90 49,50 9,20 7,80 127,50 59,20
2013
56,00 48,50 9,50 7,20 138,80 63,80
2014
58,00 50,10 9,50 7,00 142,50 69,30
2015
58,30 50,20 9,20 7,30 150,00 69,60
2016
59,40 49,40 9,60 7,30 126,80 66,90
2017
52,00 51,20 9,40 7,80 126,40 68,70
2018
51,50 52,30 9,60 6,20 127,20 72,20
2019
52,40 52,90 9,70 6,40 137,50 71,80
2020
54,80 55,70 10,70 3,30 131,50 73,20
2021
53,50 56,20 10,90 3,50 139,60 73,70
2022
43,80 50,70 11,20 5,50 134,80 75,40
2023
39,20 52,80 10,60 3,00 133,30 69,70
2024
37,20 58,40 11,90 3,00 147,50 78,00