Évolution de la production de viande par espèce :

Annee Viande de boeuf Viande de mouton Viande de chèvre Autre viande Poulet Dinde
2021
53,50 56,20 10,90 3,50 139,60 73,70
2010
55,80 50,00 9,40 7,50 112,80 42,30
2011
54,00 50,00 9,00 8,00 108,00 42,00
2012
54,90 49,50 9,20 7,80 127,50 59,20
2013
56,00 48,50 9,50 7,20 138,80 63,80
2014
58,00 50,10 9,50 7,00 142,50 69,30
2015
58,30 50,20 9,20 7,30 150,00 69,60
2016
59,40 49,40 9,60 7,30 126,80 66,90
2017
52,00 51,20 9,40 7,80 126,40 68,70
2018
51,50 52,30 9,60 6,20 127,20 72,20
2019
52,40 52,90 9,70 6,40 137,50 71,80
2020
54,80 55,70 10,70 3,30 131,50 73,20
2022
43,80 50,70 11,20 5,50 134,80 75,40
2023
39,20 52,80 10,60 3,00 133,30 69,70
2024
37,20 58,40 11,90 3,00 147,50 78,00